Re: Беременность и роды (том 3)
ok-nesi, грибы очищаем и отвариваем в подсоленой воде 30 минут с момента закипания, даем остыть в этой воде и потом воду сливаем. маринад ( на 1 литровую банку отваренных грибов без воды и маринада): на 0,5 воды, 2 ложки столовые сахара, 1 столовая ложка соли, пару листиков лаврового листа, 5-6 горошин черного перца, 3-4 горошины душистого перца, еще можно добавить 1 гвоздичку, но я предпочитаю без неё делать, после закипания маринада вливаем пол стакана уксуса, выкладываем в маринад грибы и отвариваем еще минут 5-7, затем разливаем в банки, закручиваем и оставляем остывать и храним в холодильнике или прохладном месте.
Последний раз редактировалось ирина и тася; 07.09.2010 в 11:54.
|