Здравствуйте всем!
Читаю вашу веточку ещё с пёсика. Вместе с вами переживаю и радуюсь, но не писала.
Прочитала сообщение
Цитата:
Сообщение от Jarika
Девочки. Мы записались завтра на кесарево
Чего ещё ждать-то...Пузо уже такого размера, что сама она таких больших дитёф не родит наверное...
Подскажите плиззз - кто чем кормил совсем новорождённых деток - у нас нет молозива, и думаю что после операции оно не сразу появиться
|
Я экстренно кесарила свою чишку и хочу поделится опытом. Если пригодится хорошо, нет ещё лучше.
Если всётаки придётся кесарить (не дай Бог) с собой обязательно возмите всё что готовили к родам (пелёнки одноразовые, чистые тряпки, переноску или коробку для щенков и обязательно электрическую грелку, а лучше две, для щенков и для мамочки. , для мамочки ещё одеяло)
Дома обязательно должен быть заменитель молоко (у маей два дня вообще ничего не было) на всякий случай. Я щенов выпаивала козьим молоком.
Щенкам ставила глюкозу с физ. р-ром, катазал, капала по одной капли элькар. Щенки всегда на грелке. Увлажнитель воздуха тоже включаю.
Мамочке баралгин, цефазалин, окситоцин,катазал, ношпа.
Это из того что вспомнила, может кто-то ещё что посоветует.
Моя начала раньше времени рожать и я не была готова, а когда всё началось волосы рвала что нет то одного, то другого.
Вы проконсультируйтесь у врача что подготовить.
Лучше перебдить, чем не до...
Извените что встряла, но свои роды вспоминаю с содроганием.