Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 18:36   #7537
Новичок

Поблагодарил: 1,192
Поблагодарили 168 раз в 74 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Здравствуйте всем!

Читаю вашу веточку ещё с пёсика. Вместе с вами переживаю и радуюсь, но не писала.

Прочитала сообщение
Цитата:
Сообщение от Jarika Посмотреть сообщение
Девочки. Мы записались завтра на кесарево
Чего ещё ждать-то...Пузо уже такого размера, что сама она таких больших дитёф не родит наверное...

Подскажите плиззз - кто чем кормил совсем новорождённых деток - у нас нет молозива, и думаю что после операции оно не сразу появиться
Я экстренно кесарила свою чишку и хочу поделится опытом. Если пригодится хорошо, нет ещё лучше.

Если всётаки придётся кесарить (не дай Бог) с собой обязательно возмите всё что готовили к родам (пелёнки одноразовые, чистые тряпки, переноску или коробку для щенков и обязательно электрическую грелку, а лучше две, для щенков и для мамочки. , для мамочки ещё одеяло)

Дома обязательно должен быть заменитель молоко (у маей два дня вообще ничего не было) на всякий случай. Я щенов выпаивала козьим молоком.

Щенкам ставила глюкозу с физ. р-ром, катазал, капала по одной капли элькар. Щенки всегда на грелке. Увлажнитель воздуха тоже включаю.

Мамочке баралгин, цефазалин, окситоцин,катазал, ношпа.

Это из того что вспомнила, может кто-то ещё что посоветует.

Моя начала раньше времени рожать и я не была готова, а когда всё началось волосы рвала что нет то одного, то другого.

Вы проконсультируйтесь у врача что подготовить.

Лучше перебдить, чем не до...

Извените что встряла, но свои роды вспоминаю с содроганием.

Последний раз редактировалось nany; 06.09.2010 в 18:39.
nany вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо nany за это полезное сообщение:
elenagnatjuk (07.09.2010), Jarika (06.09.2010), Lovely Miracle (06.09.2010), Бастинда (06.09.2010)