Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Девочки, я опять с вопросом у кого много собак. У кого девочки текли одновременно? Долго они еще устраивать оргии будут после вязки? Это не может быть показателем что пустые остались? или это все гормоны шалят? Что то вопросов много написалось 
|
У меня текли, три , с разницей в 5-7 дней.

Трио бандуристок, млин!:diablo:
Вязались по кругу, и паровозиком, и в извращенной форме, вообщем кто кого догнал, зажал, третья сверху на влюбленных карабкалась. Ужас, собаки волосатые, две в папильотках, только шерсть летела в разные стороны, на стриженную йорку халат одевала, что бы шибко уж не мусолили, когтями не драли.
Это было в декабре-январе, на следующую течку, нынче в июле, одну повязала, вязались по мазкам, 11 и 13 июля. Приехали со свадьбы, а она у меня, как вообще с катушек слетела, домогаться стала, еще пуще прежнего, я уже даже на третью вязку стала собираться, но что то меня остановило, жара 35 градусов, ехать до жениха 300 км, а вдруг думаю она у меня повязана, а я таким стрессом все испорчу. С кобелем договорилась, поехала на мазок, а с последней вязки уже неделя прошла, на мазке тишина, полный метэструс. Не удалось этой сучОнке меня обмануть, дома остались, однополой любовью ограничились, еще пару-тройку дней и успокоилась.