Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки, хочу поделиться радостью!!!
Вчера приехал муж из Москвы, а дома......
Оказалось, моя свекровь поддержала меня в моём поступке!!! Причём до его приезда домой она ему позвонила и коротко рассказала обо всём!!! Короче-заходит муж домой.Тишина. Сынишка спит. Никто не пищит и не бегает. (В это время маленькая тоже спала у нас на диване!) Посмотрел он на меня молча, а сам ждёт, я молча подошла к нему и КАААК РАЗРЫДАЛАСЬ!!!!!Он еле удержал слёзы! А сам головой крутит по сторонам, ну типа ГДЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!! Зашла в комнату, прижала малюську к себе и реву!!! Посмотрел он на этот маленький беззащитный комочек и сам чуть не заревел!!! Вообщем он её теперь сам с рук не спускает!!!
Утром завтрак приготовила, захожу в комнату, а там картина-Лежат мои любимые мужчины, а между ними эта малюська кувыркается, как обезьянка, лижет их, за уши кусает...
Девочки, если бы Вы только знали, как я Вам благодарна за поддержку, и за то, что помогли найти ВЫХОД ИЗ ЭТОГО УЖАСНОГО СОСТОЯНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЖАЮ ВАС!!!!!!!!