Цитата:
Сообщение от Gerda-32
Ой ДЕВОЧКИ!!! Вы даже не представляете, что было сегодня утром!!! Сынуля просыпается и вместо "Доброе утро" моментально вопрос: Мамочка как там Герда??? А малышка в это время уже носится с рычаньем по квартире! На его вопрос молчу и жду, пока малышка добежит!!! Он услышал что кто-то там пищит и спрашивает кто это там???Смотрит сынишка на меня...и тут из-за поворота вылетает малепусенький, пищащий, пятнистый комочек!!!
Девочки, столько эмоций не передать!!! Схватил её, а сам опять на меня:" Мамочка, а Герда где?" И я собравшись с силами, стала ему рассказывать правду! Про радугу, про других собачек, с которыми теперь играет наша Гердочка и т.п. А он смотрит на меня со слезами в глазах и спрашивает:" А кто этот щеночек мальчик или девочка?" Я говорю девочка, а он мне скозь слёзы:" Мамочка, это же хорошо, ведь она же нам всёравно когда-нибудь щеночков принесёт!"
Еле слёзы удержала!!! Вообщем всю правду я ему рассказала!!! А сам походит, походит и опять:"Всётаки так Гердочку жалко!"
Муж ещё в Москве, ничего не знает-ВО СЮРПРИЗ ЕГО ЖДЁТ, КОГДА ВЕРНЁТСЯ!!!
Я даже не представляю, чтобы было с сынишкой, если бы я не принесла эту крошку!!!
Он на неё налюбоваться не может!!! Не отходит от неё ни на шаг!!!
|
Не дочитала ещё до конца..............решила написать!!! Катюша - ты молодец!!!! Правильно всё сделала!!!!

Но........слёзы всё равно душат........... Не называй собачонку новую - даже созвучно Герде!!! Будет желание - напиши в личку - расскажу((((((( Есть опыт((((
А так - здоровья малышке и вам удачи - полюбиться.............