Нат легион, Ну вот не выдержу, ведь! Просто хочь сейчас на выставку! Лучший бебик гарантировано! Только из дома выгонят.... У меня своих тоек -3девочки, и 2 беременные...
В жизни все не очень справедливо! В 1988г очень искала большого пуделя - нет ни где. Поехала на птичий и там нет... , но остановилась около подрощеного афгана - неужели таких красавцев кто-то держит? Хозяева прицепились - все! 14 лет держала я... (плакала мечта о пуделе) .
Прошло время после его смерти, опять ищу пуделя, теперь только девочку-тойку (после ухода за афганом)... Очень хочу выставлять. Прошу выставочную .... первая -старотипная, максимум -отлично без места... Вторая из "Зимних грез" с комплексом питомника - хвост ни в какую не поднимает. Ну ЧР всеже закрыли (наверно больше я, чем она)... И вот только с нашей дочей я насладилась выставками... Это болезнь...Но такая заразная - хочеться и хочеться...
Сейчас, когда тои, ооочень снова хочеться Большого! А Берегиня - конечно СУПЕР! Но....Квартира не резиновая, да и муж, мама не поймут!
САМЫХ лучших родителей Берегине!