Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 21:12   #4178
Новичок

Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Девочки здравствуйте!!!
Сейчас немного прийдя в чувства попробую объяснить что произошло!!! Я ещё конечно очень плохо соображаю, что происходит, но я попытаюсь!!!
С комком в горле, диким рёвом и незатянувшейся раной в сердце рассказываю:
Как писала ранее в 20.00 начались потуги, девочка ожила, приподнялась, стала тужится, виляла хвостом и глядя прямо в мои глаза она старалась как могла!!!!!!! По истечении какого-то времени (совершенно в котором я сейчас потерялась) она положила голову и как бы дремя продолжала тужиться!!! Потом она стала как-то странно дышать, я сразу же позвонила вету и дала послушать в трубку её дыхание!!! В это время моя подруга,которая прилетела по моему зову заметила что Гердочка потеряла сознание!!! Наша вет сказала что она делеко и будет долго ехать, дала номер "ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ДОКТОРА"!!!В это время дали девочке Валокардин!!! Улучшений не было!!! Вет сказала уколоть кардиамин, что я и сделала!!! Вызвала я этого супер доктора, который при 6 мин. езды ехал к нам 35мин.Когда неспешным шагом он вывалился, я ещё раз повторю-вывалился из машины, я стала возмущатся почему так долго, причём он мне по телефону 3 раза обещал, что он уже сел в машину и выехал, он мне сказал " Если Вас что-то не устраивает я могу сесть и уехать!!! Мне естественно не до дискуссий, поднялся смотрит на неё и говорит, что будем вызывать схватки и потуги, я ещё переспросила, а как же она в бессознательном состоянии!!! В итоге он ей колол всё подряд и глюконат, и кардиамин и ещё что-то!!! И после каждого укола он говорил что надо подождать мин.10!!! Вообще он приехал,то ли с будуна,то ли после посошка, но это факт!!! Дальше он сидел и смотрел как у моей рыбоньки останавливалось сердце и дыхание!!! На каждый мой вопрос почему она реже дышит, он отвечал, что это действует укол и надо ждать пока он подействует!!!
Девочки но когда я увидела как у неё побелели дёсны.......
Кричу доктор она перестаёт дышать делайте же что-нибудь, положила я руку на её сердечко а оно не слышно, кричу послушайте в фонендоскоп,а он да давайте послушаем!!! И когда он там ничего не услышал стал делать не прямой массаж сердца....
Она хрипела при каждом его нажатии и это продолжалось мин.
15. Потом он её вкалол какой-то укол, к сожалению не помню его названия, она резко подхватилась и стала биться как бы в предсмертных судорогах, потом обмякла и упала вновь мне на руки...
На этом у меня случился нервный срыв... а он видя моё состояние стал кричать давайте попробуем спасти щенков надо резать здесь и немедленно!!! Я ушла и стала звонить мужу в Москву, решили резать!!! С дикими криками я смотрела как этот чудо лекарь... располосовал мою девочку кухонным ножом пополам, и так спокойно стал доставать из неё всё... вытащил щенков потряс каждого из них вниз головкой и отбрасывал в сторону!!! Ещё сказал, что у неё первый щенок стоял мёртвый и не давал пройти остальным!!! Их было 8!!!
Потом он встал, вытер руки и сказал, я сделал всё что мог!!! Взял бабло и ушёл!!!

Нет таких слов чтобы описать моё состояние, у меня внутри только пустота!!! Простите за такие подробности, но мне очень хотелось поделится!!!Ночью же мы её и похоронили, вмете с атрибутикой и малышами которых мы с ней так и не дождались!!!
AliseST (23.08.2010), bezymka (23.08.2010), bulmops7 (23.08.2010), drun (23.08.2010), gloria (24.08.2010), GNOMik (23.08.2010), Lisi Koker (23.08.2010), Lovely Miracle (24.08.2010), Variaka (25.08.2010), varvara1 (24.08.2010), Yadviga (25.08.2010), zabava (23.08.2010), Бастинда (24.08.2010), ДЖЕНА (28.08.2010), Итури Паззл (24.08.2010), Кокетка (23.08.2010), Нат легион (24.08.2010), Томыч (27.08.2010), Уська (24.08.2010), Фаина (23.08.2010), фортуна1 (23.08.2010)