Девочки здравствуйте!!!

Сейчас немного прийдя в чувства попробую объяснить что произошло!!! Я ещё конечно очень плохо соображаю, что происходит, но я попытаюсь!!!
С комком в горле, диким рёвом и незатянувшейся раной в сердце рассказываю:

Как писала ранее в 20.00 начались потуги, девочка ожила, приподнялась, стала тужится, виляла хвостом и глядя прямо в мои глаза она старалась как могла!!!!!!! По истечении какого-то времени (совершенно в котором я сейчас потерялась) она положила голову и как бы дремя продолжала тужиться!!! Потом она стала как-то странно дышать, я сразу же позвонила вету и дала послушать в трубку её дыхание!!! В это время моя подруга,которая прилетела по моему зову заметила что
Гердочка потеряла сознание!!! Наша вет сказала что она делеко и будет долго ехать, дала номер
"ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ДОКТОРА"!!!В это время дали девочке Валокардин!!! Улучшений не было!!! Вет сказала уколоть кардиамин, что я и сделала!!! Вызвала я этого супер доктора, который при 6 мин. езды ехал к нам 35мин.Когда неспешным шагом он вывалился, я ещё раз повторю-вывалился из машины, я стала возмущатся почему так долго, причём он мне по телефону 3 раза обещал, что он уже сел в машину и выехал, он мне сказал " Если Вас что-то не устраивает я могу сесть и уехать!!! Мне естественно не до дискуссий, поднялся смотрит на неё и говорит, что будем вызывать схватки и потуги, я ещё переспросила, а как же она в бессознательном состоянии!!! В итоге он ей колол всё подряд и глюконат, и кардиамин и ещё что-то!!! И после каждого укола он говорил что надо подождать мин.10!!! Вообще он приехал,то ли с будуна,то ли после посошка, но это факт!!! Дальше он сидел и смотрел как у
моей рыбоньки останавливалось сердце и дыхание!!! На каждый мой вопрос почему она реже дышит, он отвечал, что это действует укол и надо ждать пока он подействует!!!
Девочки но когда я увидела как у неё побелели дёсны.......
Кричу доктор она перестаёт дышать делайте же что-нибудь, положила я руку на её сердечко а оно не слышно, кричу послушайте в фонендоскоп,а он да давайте послушаем!!! И когда он там ничего не услышал стал делать не прямой массаж сердца....

Она хрипела при каждом его нажатии и это продолжалось мин.
15. Потом он её вкалол какой-то укол, к сожалению не помню его названия, она резко подхватилась и стала биться как бы в предсмертных судорогах, потом обмякла и упала вновь мне на руки...

На этом у меня случился нервный срыв... а он видя моё состояние стал кричать давайте попробуем спасти щенков надо резать здесь и немедленно!!! Я ушла и стала звонить мужу в Москву, решили резать!!! С дикими криками я смотрела как этот чудо лекарь... располосовал мою девочку кухонным ножом пополам, и так спокойно стал доставать из неё всё... вытащил щенков потряс каждого из них вниз головкой и отбрасывал в сторону!!! Ещё сказал, что у неё первый щенок стоял мёртвый и не давал пройти остальным!!!
Их было 8!!!
Потом он встал, вытер руки и сказал, я сделал всё что мог!!! Взял бабло и ушёл!!!
Нет таких слов чтобы описать моё состояние, у меня внутри только пустота!!! Простите за такие подробности, но мне очень хотелось поделится!!!Ночью же мы её и похоронили, вмете с атрибутикой и малышами которых мы с ней так и не дождались!!!