Цитата:
Сообщение от Walter
Я правильно понял Вашу мысль - Мне и так не хватает денег, что бы тратить их на такую ерунду, как страховка... пожары случаются не часто и кого-кого а меня точно обойдут. а я найду этим деньгам лучшее применение!
Я думаю так же думало и правительство, когда не вкладывала деньги в противопожарные мероприятия... Так что не нужно требовать от других то что не делаете сами...
Очень надеюсь из всех этих трагедий всеми сторонами будут сделаны правильные выводы и будут думать не только о сегодняшней "колбасе" но и о будущем.
|
Простите, но люди вынуждены думать о хлебе, а не о колбасе. Чуствуете разницу?

Кстати, почему хлеб начинает расти в цене? Пока еще на хлебопекарных заводах используют муку, смолотую из зерна прошлых лет. Куда смотрит хваленое правительство? И почему обещают, что рис вырастет в цене на 30%. В Индии что, тоже пожары?
Правительство наше не последние копейки считает. Оно действует по принципу "Я себя не обделил?" (С)
Посмотрите на здания Пенсионных фондов. В большинстве случаев это хоромины-огромины (с). Лучше бы пенсионерам пенсию подняли, чем отгрохивать себе такие махины и раздувать штат. В этом примере как в капле воды отражается "забота" нашего правительства о народе.
Кстати, я больше чем уверена, что показушные скандалы с нецелевым использованием бюджетных денег - это малюсенькая вершина айсберга. Но все-равно, противно слышать, когда мэр себе заказывает кабинет из дорогих сортов дерева или приглашает на вечеринку экзотических исполнителей.
Почему эти деньги тратятся на прихоти местных божков? Почему бы их не потратить на ту же страховку жилья для малообеспеченных? А растратчиков посадить лет на 15?
Кстати, Вы мне так и не ответили что же такого супернеординарного сделало наше правительство? Чем оно так облагодетельствовало народ? Почему мы должны восхвалять его?
Очень жду развернутого ответа.

Давно фантастику не читала...