Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN,
Погодите себя изводить. Во-первых учитывайте то что вы общаетесь через посредника и он вкладывает во все свои эмоции. Что думают и хотят владельцы не известно. Вам надо поговорить именно с ними лично. Если у щенка была врожденная патология от которой он умер, и это будет подтверждено, то я бы спокойно обсудила компенсацию, например, другого щенка за полцены или что-то еще. Люди потеряли собаку. Любимую собаку. У них горе. Они скорее всего сами мало чего понимают что произошло. Не надо сразу вставать на позицию вражды. Надо спокойно во всем разобраться. Причину надо выяснить обязательно что бы сделать выводы по подбору пар в будущем. От рождения щенка с патологией никто не застрахован. Но это надо подтвердить. Да не все клиники имеют право официально проводить вскрытие. Но не думаю что владельцы об этом знают. Соображать в подобных ситуациях очень сложно. Отнесли на вскрытие туда куда знают или где ближе. Не накручивайте себя и не накручивайте посредника. И работа у владельцев может быть такая что они не могут позвонить. Дождитесь вечера и попросите что бы они лично вам позвонили или позвоните им сами. Посреднику четко скажите что разговаривать будете только с владельцем.