Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 04:57   #1065
Новичок

Поблагодарил: 13
Поблагодарили 64 раз в 13 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
поделитесь пожалуйста секретом, как вы массажируете животики деткам, чтоб они прокакивались
просто поглаживала животики пальцем слегка надавливая по направлени от ребер вниз, писают они когда поглаживать начинаешь с боку от писочки с одной стороны и с другой. Какали мы редко, во время массжика, чаще получалось, что обкакаются, а их отмывала водичкой теплой с марганцовочкой ватным тампоном, иногда во время такой процедуры какать начинали еще. Через неделю мы хвостики купировали, с тех пор я не видела у них обкаканых попок, смотрела часто, потмоу что хвосты то обрезаные. Наверное мамке хвосты мешали , но она стала их очень хорошо вылизывать, что даже коврики чистые почти все время.
На днях одна девица сама покакала, как взрослая, походила походила и присела, я в этот момент как раз жаловалась знакомой , что не вижу какашек это подозрительно, а вчера и вторая самостоятельно проделала то же самое, походила и присела, накакала
еще мне подсказали намазать животик щенкам сливочным маслом, тогда мамашка сама животы вылизывала, так мы спралялись вместе с этим делом.

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
наверно у них от жары процессы все идут быстрее
мы живем на севере Сибири, у нас не жарко, у нас уже с 25 июля осень, дожди и пасмурно и прохладно, куртка и ботинки теперь наша одежда на улице. (лето у нас было чуть меньше месяца)

Последний раз редактировалось Забава; 09.08.2010 в 05:02.
Забава вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Забава за это полезное сообщение:
Galana (09.08.2010)