Цитата:
Сообщение от Galana
поделитесь пожалуйста секретом, как вы массажируете животики деткам, чтоб они прокакивались
|
просто поглаживала животики пальцем слегка надавливая по направлени от ребер вниз, писают они когда поглаживать начинаешь с боку от писочки с одной стороны и с другой. Какали мы редко, во время массжика, чаще получалось, что обкакаются, а их отмывала водичкой теплой с марганцовочкой ватным тампоном, иногда во время такой процедуры какать начинали еще. Через неделю мы хвостики купировали, с тех пор я не видела у них обкаканых попок, смотрела часто, потмоу что хвосты то обрезаные. Наверное мамке хвосты мешали

, но она стала их очень хорошо вылизывать, что даже коврики чистые почти все время.
На днях одна девица сама покакала, как взрослая, походила походила и присела, я в этот момент как раз жаловалась знакомой , что не вижу какашек это подозрительно, а вчера и вторая самостоятельно проделала то же самое, походила и присела, накакала

еще мне подсказали намазать животик щенкам сливочным маслом, тогда мамашка сама животы вылизывала, так мы спралялись вместе с этим делом.
Цитата:
Сообщение от Юляшка
наверно у них от жары процессы все идут быстрее
|
мы живем на севере Сибири, у нас не жарко, у нас уже с 25 июля осень, дожди и пасмурно и прохладно, куртка и ботинки теперь наша одежда на улице.

(лето у нас было чуть меньше месяца)