Цитата:
Сообщение от Walter
Правительство и так очень много сделало, бюджетными деньгами оплачивается то, что во всех нормальных странах оплачивается страховыми компаниями!
|
А теперь вопрос: "Где оно берет эти самые бюджетные деньги?"
Ответа не надо... Вопрос риторический.
За последние 3 года у меня взносы в ПФР увеличились в 3 раза. И обещают еще увеличить.
С какого перепуга? У меня что, выручки в три раза выросли?
Я уже полгода работаю практически в ноль.
У меня единственный магазин детских товаров в поселке на 12 тыс, населения. Причем социально направленный. Многодетным, семьям имеющим двойню и опекунам продаю товар практически без наценки (только транспортные затраты включаю). Пришла в администрацию просить снизить аренду или выделить место под павильон, но ответ был отрицательный. Места, типа, нет. Причем через несколько месяцев павильон, где продают пиво (около школы и 2-х детских садов) был благополучно возведен. Когда я пришла спросить почему так получилось они только развели руками да пожали плечами.
А программа по выделению по льготным ставкам арендных мест очень хорошо работает!!! Но для своих. Сын депутата взял помещение за 12 тыс в месяц и сдает его под 75. Причем, конкурс он выиграл с нарушениям. Но жаловаться бесполезно. Были проверки. Пожурили и оставили как есть. А администрация тем, кто жаловался теперь постоянно палки в колеса вставляет.
Уже подумываю плюнуть и пойти работать в администрацию. А чЁ?

Работа не пыльная, зарплата регулярная. Причем немаленькая.
Простите, что про свое написала. Но то, что делается на местах отражает как в капле воды все дела нашего правительства.
В двух словах можно выразить так: У них на словах все пушисто и кучеряво, а на деле будет так, как надо им. И плевать им с высокой горки на народ.
Короче, видимость работы они создать умеют!!! При этом не забывают себе мошну набить. Вас не коробят их постоянные увеличения собственных и так не хилых пенсий? Бабкам 300 рублей кинут, а себе уже сколко платят?