Lisi Koker, попробуйте покормить девочку вот этим препаратом
Цитата:
Фитобактрин 75г.Препарат содержит живые микроорганизмы (молочнокислые - Lactobacillus sp., и целлюлозолитические - Ruminococcus albus ), нанесенные на стерильные пшеничные отруби и шрот тропического растения Polyscias filicifolia (полисциас папоротниколистный), получаемый биотехнологическим способом.Фитобактрин способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, ферментации белков, жиров и углеводов, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие. Фитобактрин способствует лучшей усвояемости кормов. Назначают при: Диспепсиях и других всевозможных состояниях и воздействиях, приводящих к дисбактериозам; Длительном кормлении сухими кормами (т.к. при этом подавляется нормальная микрофлора кишечника); После курса лечения антибиотиками, сульфамидными препаратами; Непереносимости молока; Профилактике гастритов, колитов, энтеритов и других желудочно-кишечных заболеваний; Для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта в ранний период жизни.
|
лет 10 назад у меня у одного щена в помете был понос водой, я объехала ветов 10, все назначали разное лечение, щен в 3 месяца был худющий как вобла, все кости торчали, но играл и шерсть блестела. Я уже не знала что делать пока мне на старой птичке парень с бульдогами не предложил попробовать этот фитобактрин. Мне уже было плевать чем опять пичкать ребенка и О ЧУДО дня через 3-4 он перестал дристать и за месяц догнал остальных щенков в помете. Я анализируя тогда ситуацию думаю что с дронталом обсчиталась и передозировала ему, ведь худеть начал после первой глистогонки и я ему 2й раз прогнала, что его чуть не убило.