Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
ирина и тася, что бы начать жить , а не выживать, нужно это пожелать... так, стихами заговорила. Чтоб рядом оказался хороший человек нужно для него освободить место, пока место занято - куда же он придет, может и ходит рядом и вздыхает молча, наблюдает со стороны, но "разрушать семью" не решается (у меня в жизни все так и было, описываю только свой опыт). Еще один момент, как я поняла оба мужа в твоей жизни не принесли тебе счастья, может ты просто притягиваешь определенный тип? Значит нужно пересмотреть что то именно в себе, изменить тактику и стратегию в отношениях, почитай, а лучше - визит к психологу, может даже заочный, ведь в инете много разных форумов. Я регулярно получаю бесплатные юридические консультации, здесь ветеринарные консультации, да много разных...
Про суицид...Я 3 года назад похоронила отца, меньше 2 мес назад - брата, мне стыдно, но оба повесились... Ни тот не другой никого не предупреждали, не писали записки, до конца не знаем причину, есть только догадки...Но оба были женаты, отношения с женами нельзя назвать ровными, мы оставшихся в живых жен не упрекаем, не судим (нет у нас такого права), хотя для женатых людей отношения с половинками бывает главным в жизни, все можно пережить, если есть рядом плечо. Внешне кажется жены сильно то и не переживают, но мы не знаем что творится в их душах, может они себя упреками замучили. Если тебе суждено пережить смерть мужа такую... ты ее переживешь, чувство вины не разрушит тебя, ты очень сильная, но по законам психологии вероятность суицида мала, не позволяй себя шантажировать, доведи принятое решение до конца. Я очень тяжело переживала 8 лет назад развод с мужем алкоголиком, он тоже вешался, горел, угрожал, но я выстояла, мне очень помог нынешний муж, у меня очень хорошие родственники, а долги... у меня их тоже было в тот момент не мало, да и сейчас есть. Первого мужа люблю до сих пор, снится каждую ночь, но я для себя решила: во сне живу с ним, а наяву без него, любовь не всегда созидает, иногда разрушает...
|