Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 12:34   #404
Новичок

Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
кто ж на такое пошел?
Метрия,
бывший муж..... короче говоря я все таки попробовала построить семью заново, но не судьба, через месяца попытки он запил, пил неделю, естественно с работы выгнали, позавчера пришел, ну я и сказала ему что ВСЁ!!! мне надоело и будет лучше если он сьедит, вчера он ушел к себе домой на пмж, а вчера к слову еще, похороны были, я очень хорошо задумалась что в 29 лет к своему мужу на могилу ходить не хочу, сначала началось с сообщений, потом часов в 9 вечера он позвонил и попрощался со мной сказал что вешаться собрался, ну я естественно занервничала, перезванивать стала, он трубку не брал, потом в 11 вечера я дозвонилась он не трезвым голосом мне сказал что он вены на руке перерезал, но плохо, сейчас вторую руку резать будет, так же добавил что раз Я его бросила и он МНЕ мешает жить, он лучше убьет себя, далее еще хлеще, в пол первого мне позвонил какой то мужик и сказал что он и еще одна женщина нашли его с перерезаными венами, милиция и скорая приехала, перевязали его и уехали, т.к. от госпитализации он отказался, далее эта тетка прооралась на меня что я сволочь мужика довела, я еле еле уговорила мужа идти к родителям домой (они там недалеко живут, в 5 минутах) он сказал что сейчас пойдет но если что там 8 этаж и ежели что там его уже не спасут, потому как это же Я его выгнала и он МНЕ мешает жить. и вот так всю ночь, и что теперь делать не знаю, точнее знаю что он добивается того что бы я сказала что ничего с собой не делай, только домой приходи, но я не хочу этого, короче его взяла, я согласилась на то что он до воскресенья у меня побудет и уйдет, немогу, девочки пишу и реву, я как в загоне, ни куда не деться, что делать не знаю......... кстати когда я позвонила его родителям и все это сказала, они сонными голосами сказали забей, а я не могу, он просто у меня чувство вины вырабатывает, а за что виновата и не пойму, может за то что сама семью тяну, на 3 работах работаю, кредит в 500 тыщ выплачиваю, в чем виновата то, ни как не доходит..................

трясет меня как лист осины, мечусь мечусь и без толку ............

Последний раз редактировалось ирина и тася; 05.08.2010 в 12:38.
ирина и тася вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
Бастинда (05.08.2010)