Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 14:24   #12074
Новичок

Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 2)

Шиша,
вот и открылась тайна покрытая мраком!!!
читала книги про Варвару и Варварят! Здорово написано!
и спасибо Владимиру за придумывание теперь уже нашего общего волшебного слова ТПРУСЬ!

Мои девочки плохо едят... не знаю токсикозят или из-за жары...
Я вот точно круглею и от жары мне совсем не плохо! наоборот давление хоть до 110 поднялось с 80ти то! Все удивляются. Думаю вот когда же мне в списочек вставать? наверно за 2 месяца надо, как в декрет пойду..

Дети, рожденные здесь 24 апреля еще у меня. Парнишка уедет в августе, одну девицу вроде пока себе оставляю, а вот рыжую хулиганку пока не пристроила... Звонков нет совсем!
И проблемка с детьми у меня. Они целый день в вольере на улице (ест-но сделан тент для тени, стоят контейнеры, большой тазик с водой в котором дети купаются).
так вот вчера когда забрала на ночь детей домой, то выдали они мне развлекалово на полночи.... называется понос... жидкий, не сказала бы, что тошнотворный запах, но есть конечно.... дала детям Энтеросорбент... на утро было несколько кучек уже не таких жидких...
Отправила опять на улицу (куда деваться, дома ремонт).
дети играются, но есть отказались... Вот думаю дать им Фталазол.... или не надо? Причина поноса думаю что в том, что жрут на улице и траву и палочки, копаются в земле постоянно...