15.07.2010, 21:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 422 раз в 79 сообщениях
|
Про покупателей:
Звонит мужчина, общаемся минут 20, всё дотошно спрашивает: откуда у породы ноги растут, чем кормить, как ухаживать, когда гулять. Ну, думаю, хороший человек - во как волнуется. Задает последний вопрос:
- А вот когда у нас щенки будут, нам их как продавать? А мы их точно продадим?
- Эээ... если Вы сейчас возьмете собаку, то щенки у вас будут не раньше, чем через 1,5-2 года. Не рано ли говорить об этом?
- Не, ну всё же?
- Ну, да... объявлениями
Звонок через час:
- Я тут это... Шпицы дорогие очень, не потяну, а вот йорки? За йорками тяжелее ухаживать?
- Ну, не знаю... Вы ж для разведения хотите? Тогда вам надо ходить по выставкам, а, значит, шерсть отращивать. А выставочная шерстяная собака требует много сил и вложений.
- Аааа... А весты сколько в среднем рожают за раз?
- 3-5
- А йорки? Наверное, оч мало?
- Не знаю, так же примерно
- Но уход за ними сложнее?
- Отчасти
- Ууу... Тогда йорки тоже отпадают. А сколько Вы говорите щен стоит?... Чего? Еще и с условиями выставок?... А сколько на них денег надо? СКОЛЬКО????? А почему тогда щенок такой дорогой - я же вон сколько на него потрачу!!!!:diablo:
............................ В общем, жизнь прекрасна! Особенно когда в ней есть такие люди, которые способны удивить и "улыбнуть"! Привет, девчонки!!!
Родившим - 
Рожающим - тпрууусь
А всем остальным - не расстраиваться, не падать духом, идти только вперед!!! Хорошего настроения, побед на выставках, геморроя завистникам! Крепкого здоровья мамочкам и малышам!!! 
|
|
|