Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 12:00   #9053
Новичок

Поблагодарил: 179
Поблагодарили 283 раз в 41 сообщениях

Все-таки решилась написать, уже три дня хожу под таким впечатлением, что просто мозг взрывается в попытке понять.
Позвонила мне три дня назад моя заводчица и рассказала, что идут про моих щенков слухи, что родились сплошные генетические уроды, весь помет перемер, умершая девочка была больная, и вообще все собаки инфицированы.
Про умершую девочку я писала только здесь, значит наши внимательные читатели, именно с этого форума.
Честно говоря я в шоке! У кого из заводчиков не было захлебышей? Да у меня два щенка родились уже нахлебавшимися, т.к. долго шли. И что?
Это преступление или говорит о генетической болезни? Да, умерла одна девочка, по мнению ветеринара родовая травма, перелом шейного отдела, из-за этого коллапас легких. Это тоже генетический урод?
Не понимаю, кому я так насолила-то? Знаю, что у многих сейчас сидят щенки, но слухи то на фига распускать? У нас уже 2 месяца, как все щенки в резерве. На щенков от моей Феи пишутся еще до вязки, так что покупателей я ни у кого не отбираю.

Мне очень горько и обидно, я думала на этой веточке мы на самом деле все сопереживаем друг-другу, а оказалось выискиваем как побольнее уколоть.
Извините, кому этот пост не по адресу, ну не могу больше в себе держать.