drun, ну и как дети? (от второго, я имею в виду) Звездят ли? Много ли показываются - не одни и те же, а массово? И (сейчас напишу крамольную весчь

) - не было ли скандальных тем, связанных со здоровьем детей от него?
Каюсь - иногда отслеживаю и это тоже (если присматриваю за приглянувшимся мне кобелем). Т.е. о чем я - если у второго могут быть проблемы с ЗК, и он их передает детям - в И-нете могут появляться темки типа: "продали больного щенка и.т.д". Не подумайте плохого - просто у меня был случай. Я тогда присматривала себе вторую далматинку - искала выставочную девку (в общем, потом так и не сложилось, но искала я серьезно). ПРиглянулись мне 2 питомника. Оба - не российские, но и не дальнее зарубежье.1 помет от полусестры отца моей далматинки (впоследствии она стала ЧМ). Во втором питомнике - нравился тип собак. В общем, в 1 помете ни одна девка так и не легла на душу (нет, они были хороши, но - все коричневые, а я люблю именно черных). Совсем было склонилась к поездке во второй питомник (Прибалтика), благо там было несколько пометов, и девки черные были... Начала "рыть информацию". Нарыла...

В общем, раздумала. Но тех щенков, кот. привезли в Россию из пометов этого питомника - видела. Поняла, что не ошиблась - собаки, проданные за немалые деньги, как производители - меня убили.

Ну, а потом - травма мужа, операция дочери... (я это уже на Песике писала)