Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 22:25   #8740
Новичок

Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях

Бастинда, Понятно. Тогда - выдыхаем потихонечку и ждем. Расчет у мужуков в такой ситуации прост - вот сейчас КАК СЛЕДУЕТ напугается, поймет, как была неправа, вот КАК пождет у окошечка пару ночей - и т.д.... Нет, беспокоиться, конечно, надо... но без фанатизма. А как появится - попробовать СПОКОЙНО объяснить, что - война войной, а пугать родителей-детей-родственников - не к лицу настоящему мужчине, офицеру, и т.д. Мне это не сразу, но удалось. Правда - кардинальным методом. Собак тогда у нас не было, родители уехали на дачу и забрали дочь с собой. Разругались. Он, типа, загулял. УГУ - сказала я. И переселилась на недельку в квартиру родителей. Когда он вернулся, я не знаю. Позвонил мне на работу дня через 4, спокойно спросил: "Жива?" - "Конечно, а что со мной сделается?" (этой фразой он меня убивал, когда возвращался из своих загулов). Где-то через день я вернулась домой. Спокойно сказала, что все это время жила у родителей. И в открытую объявила, что хотела поставить его на свое место, когда Я беспокоилась, а ОН развлекался. И больше ничего не говорила. С тех пор больше чем на сутки он не пропадал. Но и я почему-то перестала психовать. Спокойно утром звонила ему на работу, спрашивала: "Жив?" - "Да". И
клала трубку.
О, пока писАла - ситуация чуть-чуть разъяснилась. Если честно - это уже "война нервов". Не знаю, сможешь ли ты, когда он вернется, сделать вид, что ничего не произошло? Если сможешь - на мой взгляд, это самый лучший выход. А потом, через недельку-другую, уже поговорить, объяснить, что так делать не надо.

Последний раз редактировалось НВС; 09.07.2010 в 22:29.
НВС вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо НВС за это полезное сообщение:
Бастинда (09.07.2010)