08.07.2010, 10:59
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
Девочки... Плюша ушла за радугу... У нас с врачом на руках... Отек гортани, корм не поступал в ЖКТ... В желудке - газы, корм уходил в легкие, отсюда - в легких много жидкости, воспаление... Ей было 19 дней, она хотела жить... Очень... Но... то же самое,что и у ее братишки, ушедшего в 5 дней... Отек...
Я не знаю, как жить дальше... Теперь предстоит длительное обследование мамы, лечение, куча анализов...
В общем, в связи с этим... Я готовилась к родам... Мы очень хотели много веселых щенков... Но... не сложилось...
К сожалению, в связи с тем, что предстоит лечение Мухи - мне стыдно, но даром отдать не могу. Продам символически:
- пеленки одноразовые - 100 штук 60х90
- закрытая банка Беофаровского сучьего молока
- закрытая упаковка витаминного сиропа для щенков (для иммунитета и аппетита)
- открытый но ни разу неиспользованный 2 кг мешок Роял Канина Стартера
Все это готова отдать (продать) за 2 тысячи
Бонусом - открытая упаковка Роял Каниновского сучьего молока (3 пакета закрытых, 1 - вскрытый) и банка Гелакана.
Все самовывозом с Преображенки (пеленки в 2 больших пакетах, коробку, увы, выкинула).
Ради бога, у кого уже есть щенки - заберите. Я не могу на это все смотреть...
Да, телефон забыла... 925-545-один-три-37
|
соболезную, держитесь........... слов нет, что такое происходит с собаками??? у знакомых голденша пустая оказалась, сдали все анализы перед вязкой, тест на прогестерон, кобель проверен по потомству иииии кошмар!
|
|
|