Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 19:33   #7920
Новичок

Поблагодарил: 11
Поблагодарили 170 раз в 27 сообщениях

Всем добрый вечер! Вот и я, о ком говорила Оскар-Янни.) Немного о себе: мне 21 год, студентка 5 курса ветеринарного факультета, практикой занимаюсь 3 года. Поэтому в ветеринарии не профан, НО нормально протикающая без патологий беременность первая в практике, да и собака своя любиая родная, поэтому немного нервничаю. В теории подкована хорошо, но на опыте знаю, что редко все так, как в книжке написанно. Поэтому оченб\ь буду благодарна за вашу помощь и поддержку!
Ну а теперь о моей лабродевульке. Ей 3,5 года, беременность первая. Беременность протекает номально с первого дня. Со второй половины беременности постоянно были необильные просзрачные слизистые выделения из вульвы без запаха. Молозиво появилось уже недели две назад. Предварительно по результатам УЗИ детишек должно быть трое. с часа ночи у собки температура 37 градусов, беспокоится часто дышет, переходит с места на места, вообщем по всем признакам готовится стать момашей!) ВОт так уже часа два назад подуспокоилась, перестала метаться, но пыхтеть продолжает!) Температура 3 часа назад поднялась до 37,2 и так и держится!
Очень жду отзывов и поддержки! Спаисибо всем зарание!
TiSha вне форума