Цитирую : Не кидайте в меня тапками, опять прошу совета. Завтра обязательно поедем с утра к ветеринару, только вот не знаю куда и какую помощь мне с них спрашивать. Проблема в общем вот в чём: сегодня заметила у своей беременной собаки слизистые выделения серо-коричневого окраса, ещё и с запахом. Заметила уже поздно вечером, перелопатила интернет - говорят аномалия, надо к вету везти. Вопрос собственно уже прозвучал, какие анализы может надо сдать, и что ещё ветеринар может мне сказать. Даже и не знаю собственно в какую ветиринарку надо ехать. У нас на Бору в частной клинике почему-то мне совсем не хочется обследоваться, а в гос-й тоже вроде говорят не очень опытные ветеринары остались. Что делать? ¶
Думаю ей нужен совет срочно............ а то на нашем форуме, нижегородском её ужо напугали конкретно : Спрашивать - диагноз естественно))) Скажем - можно ли считать такие выделения на данном сроке беременности физиологической нормой; если это отклонение, то возможно ли на фоне лечения доносить беременность без вреда для суки и потомства; и самый главный вопрос - если нельзя, то что делать?
PS: если не прямо перед родами, то мне кажется, что это нечто, по типу незавершенного выкидыша, а если с запахом, то уже на фоне воспалительного процесса... По аналогии с человеками - викасол, спазмолитики и противовоспалительная терапия... а у собак - не знаю.
Если нельзя - будут резать суку и вычищать матку¶ Сейчас попытаюсь ссылку дать на наш форум!!!
|