Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 11:42   #5904
Новичок

Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга_В Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане) Я здесь новенькая) Меня зовут Ольга)
Хочу обратиться к вам за помощью, т.к. уже не знаю, что делать.....
Имеется собачка. Сейчас у нее 30 дней беременности (предполагаемой бер-ти, т.к. УЗИ не делали) У собы 10 дней токсикоз, из чего на другом форуме мне сказли, что бер-ть есть 100% ( ну будем надеяться). Итак, собик мой не ест ничего собачьего, т.е. кашку с мясом, творог, корм, туш. овощи она не ест, но сыр, колбасу, тушеную с приправами печенку и прочее, что ей собственно нельзя, она поест. Даю ей витамины (впихиваю, т.к. и их она сама не ест, хотя раньше любила) собака-мама, кальциди, цамакс со спирулиной, 8в1 для щенков.
Подскажите, что мне делать? Меня пугают, что она не выносит плоды из-за токсикоза, но на сколько я поняла средств от него (токсикоза) нет. ((( В прошлую беременность было тоже самое, кормила ее с ложки почти 2,5 недели (то есть кормила насильно), но меня все ругали и говорили, что так нельзя делать. Может Вы мне посоветуете какие-нибудь поддерживающие средства... Рада буду услышать любые советы) Очень жалко смотреть на собаку, она такая грустная ходит....
ольга добро пожаловать на первых страницах написано про лекарство ХОФИТОЛ, его беременные женщины пьют, а я попробовала собаке дать, т.к. тоже сильный токсикоз был, нам очень помогло, почитайте
Этот пользователь сказал Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
Ольга_В (25.06.2010)