Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 10:53   #5886
Злая тетка ветеринарша

Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ирина и тася Посмотреть сообщение
господи я схожу с ума мне кажется что у нас живот как будто сдулся, даже под хвост заглядываю, там авоська весит, таська на меня смотрит и думает что маманя свихнулась. я не понимаю ничего, какие нибудь знаки что ли подала бы, а то спит да жрётьс и всё

Verucik, вера температура в пасти и в ж.... (прости) может быть одинаковая или она разная и в пасти она ниже, и когда температура снижается в попе, она в пасти тоже снижается, я дура да ??????? я просто за не имением попы, меряю за щекой у неё, надеюсь если в пасти будет меняться так я хоть пойму когда готовиться. (вчера 36,5 , а сегодня 36,4. а у кобеля вчера 37, с чем то, а сегодня 37,6)

ой девочки, которые с ума сходили за неделю до родов, я над вами ведь смеялась, думала что вы прикалываетесь, а теперь я вас понимаю, у меня седых волос никогда не было, а ребенок сегодня аж 2 нашел
Спакуха!!! Не надо мучить собаку градусником, толку в вашей ситуации чуть, а без того нервная соба еще больше нервничает, видя, что мама неспокойна, еще и манипуляции какие-то предпринимает.

Лучше спокойно за ней наблюдать. Ловить всякие изменения в поведении. Мои ходить и ныкаться начинают иногда дней за 5
Итури Паззл вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
ирина и тася (25.06.2010)