За сопереживания не благодарят наверное, но... спасибо.
Мочегонное ей начали колоть уже в другой клинике. В Шансе сделали снимок легких и несмотря на мои слова что легкие явно не в порядке заверяли, что все хорошо и щенок просто простыл оттого и "булькает" на вздохах.
Изначально когда принесла Кохи с рвотой и поносом начали проверять все что можно и нельзя. Рентген брюшной полости на непроходимость. На мои слова что щенок родился у меня в доме и постоянно на моих глазах и я готова чем угодно поклясться, что она ничего не могла слопать, никто не обращал внимания. 700 р на рентген. Хрен с ним. Пусто. Потом к хирургу- " а вдруг рентген не увидел, а хирург прощупает!". Бред... Но пошла. Хирург ничего не нащупал, но еще 700 р взял. Затем на ЭКГ. Зачем??? Хрен с ним. Пошла. Еще 1300 р. Наконец отправили на анализы. Точную сумму не скажу- чеки надо поднимать. По анализам присутствовали метамиелоцит и миелоцит в крови. На мой вопрос что это и почему, врачи пожимали плечами и говорили что надо через 2-3 недели пересдать анализы. Затем отправили на УЗИ. Ничего не нашли. 700 р. Потом наконец установили катетер ( 600 р) и поставили капельницу. выходила я из клиники в 2 часа ночи ( а приехала в 7 вечера). В кошельке стало на 9 т.р. меньше. уносила 4 листа исписанных лекарствами и на руках Кохи, которая выглядела получше. Утром пробежка по аптекам и закупка всего необходимого. 4 дня капельниц четко по инструкциям. Затем второй прием. Я как дура приперлась с бутылкой хорошего вина, коробкой конфет... Спасибо врачам сказать. Кохи перестало тошнить и я была окрыленная... Врач с улыбкой приняла мои благодарности и отправила нас домой. На следующий день Кохи стало плохень с каждой минутой и начала булькать. Дальше был ад. А потом и его не стало...
Простите что я в этой счастливой темке о своем горе. Но поскольку здесь упомянули об серии этих клиник...
|