Цитата:
Сообщение от TTigra
ирина и тася, это правда, как Вы понимаете, от того и шок. Мы тоже помогали ей всем форумом, потом как и Вам хотелось отмыться...
|
правда очень обидно, хотя бы только по тому что многие из нас на форуме тоже в чем то нуждаются. я не прибедняюсь, но вот лично у меня, 500 тыщ кредита оставленного от мужа, который эти деньги просирает с молоденькой девочкой и её ребенком, постоянные звонки из банка с психологической угрозой что детей в дет дом отдадут а меня на принудительные работы (слава богу закон знаю и такого быть не может), отказные почки (это когда простите мочиться кровью ходишь) и поверьте еще много чего, но наглости что ли не хватает помощи просить, и таких как я миллионы, просто мы не кричим люди добрые помогИте чем могИте, а пашим как лошади и стиснув зубы надеемся на лучшее, а когда слышим такие истории как у светы, еще умудряемся подумать о том, что слава богу у меня то еще ничего, а вон как людям то совсем плохо и помогаем. радует и успокаивает только то что мы вере отправляем помощь, а она уж точно нашу помощь расчитает все так как нужно.