Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 00:34   #4980
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нат легион Посмотреть сообщение
Если она будет работать в хосписе - это самое замечательное, что можно придумать! Она научится ценить жизнь, данное от природы здоровье, очень надеюсь - оценит силу духа людей, в хосписе находящихся. Она научится и по взрослому глядеть на жизнь, - тогда она станет человеком, могущим не только принимать от.других, но и дарить другим, нуждающимся в душевной теплоте, свою душу.
Работа в хосписе не плохая идея, только пока Жени надо лечиться, у нее сильное нервное истощение, плюс заболевание, которое надо серьезно лечить, иначе может закончиться цирозом печени. Ее навряд ли пустят работать в хоспис с гепатитом С. И после 7 лет наркозависимости над привести ее здоровье в норму. Пожить в своем доме, с мамой, почувствовать, что она Дома. Она очень добрый человек. С детства всем старалась помогать, маленькая не могла пройти мимо стариков, всегда просила - мама, давай дадим деньги, отдавала свои игрушки тем у кого их не было, всегда готова была помочь всем и вся. Никогда не была жадной. Ей проще отдать, чем принимать. Она для своих лет всегда было взрослой, терпимой и мудрой. Это не потому, что она моя дочь, просто я хорошо знаю ее достоинства и недостатки. Да, нетерпелива, горяча, действия порой бегут впереди разума. Безбашенная порой, но кто в юности этим не грешил, особенно Овны, кто Овен, тот поймет о чем я. Женька очень отзывчива на чужую боль и беду, всегда готова помочь всем. Просто сейчас она больна, хоть и выглядит вполне здоровой. Поэтому я так и волнуюсь, что надо ее быстрей ко мне отправить, что бы я ее подлечила, отдохнула, привела нервную систему в порядок, подлечила все ее болячки физические и душевные. А потом уже время покажет.
Жека вне форума