Аська&CO, ТПРУСЬ!!!
Сука первородка? Я свою ждала почти 2 часа с того момента как увидела что из нее капает жидкость. Все 2 часа я паниковала в гордом одиночестве, даже тут зарегилась чтоб хоть как-то себя отвлечь. Результатов все никак небыло, сука копала, слегка подтуживалась, опять копала и бегала по комнате не забывая заглянуть мне в глаза. Меня спасло что у меня уже рожали 2 суки в позе по-большому на улице. Когда-то в моем детстве дворняжка вышла на улицу и выкакала щеночка и Ника (пит 9,5 лет) когда первый раз рожала, то просто утром как всегда попросилась на улицу. Жили мы в частном доме и я просто открыла дверь и она ускакала на улицу, вернулась влетев пулей на место через 5 минут со щенком в зубах. Вот и сейчас посмотрев на мучения Ули, я вывела ее на улицу и она даже толком от подъезда отбежать не успела, а из петли появился водный пузырь. До газона кое-как доковыляли и пошел уже щенок. Так что попробуйте, может и Ваша такая чистоплотная, что просто пытается терпеть как может. Да и кишечник перед родами освободить по максимуму не помешает
|