Цитата:
Сообщение от kuzik
Уж простите, но не смогла утерпеть. Получается, что Женя уже 7 лет наркоманит, а 4 года назад Вы оставили её в таком состоянии, без жилья и уехали в другую страну. Гуляете там с собаками , а с дочерью по инету общаетесь через подставных лиц.Я понимаю, почему Паше и Вере плохо, мне бы тоже стало нехорошо, когда б на меня с таким цинизмом навешали чужих проблем. И простите уж до конца, но 23 года это уже не девочка, а вполне сформировавшаяся женщина, которой пора отвечать за свои поступки.
|
хочу за свету заступиться, уехала и что, она что ли женю заствила этим заниматься, нет, женя сама заинтересовалась этим, если женя не хочет в израиль почему света должна себя ущемлять. в конце концов света помогала ей пока могла, с собой забирала, женя не захотела, так почему света должна , как вы уже написали, взрослую девочку обеспечивать. в конце концов света тоже имеет право на жизнь и счастье и собаки тут не причем.
ЖЕНЕЧКА то чем ты больна не есть хорошо, ты женщина, удивительное существо на земле, которое дает жизнь. поверь мне ничего прекраснее и удивительнее на земле не существует, как носить в себе своего малыша 9 месяцев, чувствовать как он развивается и очень трогательно толкает ножками и ручками в животике, нет ничего прекраснее того, года малыша после родов кладут тебе на живот и ты видишь это маленькое беззащитное чудо которое любит тебя не за что то, а вопреки, нет ничего лучше жизни. не разменивайся ей, неужели ты готова всем этим пожертвовать ради укола. не могу поверить в то что это не излечимо, если ты хочешь жить, испытать чувство материнства, радоваться счастью своей мамы и своего малыша, радоваться каждому дню, то ты найдешь в себе силы и сама излечишь себя, главное не менять шило на мыло. я тоже когда то и гуляла, и выпивала, и маму то я не слушала, и думала что умнее всех на свете, но поняв что я хочу сама себе счастье, все прекратилось в один момент. я мама 2 самых замечательных детей и я безумно счастлива своему счастью, не смотря на свои какие то проблемы. женечка счастья тебе, терпения, здоровья, удачи, подумай хорошенечко над своей жизнью, ведь она у нас одна и поверь можно получать кайф от прожитых дней и без дополнительный негативных примочек.