|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Можно я капельку поною?
В свете последних глобальных проблем это полная Х-ня, но обЫдно, да?
Такая я злая!!! 2 дня назад мне позвонила женщина из Краснодара, хотела купить котенка, кошку. Цена, окрас и тп ее устроили. Но попросила подвезти в Москву, тк загород не может. Сказала поезд во вт или в чт. Сегодня, в 7!!!утра, звонит мужик, говорит я муж Натальи, привезите пож мне к офису, на Войковскую. Оке говорю. Встала, собралась. Еду. Пробки. Уже на подъезде к Москве, звонит, говорит, у нас с женой эвакуатор машину забрал, вы не могли бы подождать. Хммм, говорю. Раз Вы на машине, не могли ко мне приехать? Да и раз Вас 2е, оставьте жену у офиса, ей же котенка выбирать. Нет, грит, мы выехали. Подождите пожалуйста, максимум час, приедем. Подъезжаю, жду, оплатила парковку. Прошло 1,5 часа. Звоню им типа аууу! Они- мы едет. Жду. Проходит еще час. Я сатанею. Звоню снова(номер краснодарский, плачу по роумингу). Мы ,грят, выезжаем. Я уже не очень вежливо интересуюсь какого хера(на что мне отвечают, -ну это же вам надо продать! ) Б**! Нет, грю, это вам надо купить. И где эта штафрстоянка территориально. Оказывается на Юге Мск (я их жду на сереве), то есть минимум еще час. Плюю, оплачиваю парковку еще за простоянный час выше лимита, заправляю машину, еду домой. Попадаю в жуткую пробку (как потом выяснилось там впереди оч страшная авария, всмятку неск машин, спасатели, мчс, реанимация). Стою в ней еще 1,5 часа. И тут звонок- мы подъездаем. Где вы стоите. Как вы думаете, что я им отетила? Итого я вышла из дома ок 8ми, а приехала в 15 часов.
Вы думаете, они хоть извинились? Не-а.
А потом говорят москвичи приезжих не любят. Наши тоже кидают, не спорю, но вот такой хамский похуизм я встречаю 2й раз, и 2й раз от жителя Кубани.
|