«ТЫКВЕННЫЕ ПЕСИКИ»  
ИНГРЕДИЕНТЫ 
4 стакана (500 г) муки из цельной пшеницы 
2 стакана (200 г) пшеничных зародышей 
426 г консервированной тыквы 
1 стакан (225 мл) воды 
4 ст. ложки специй для тыквенного пирога 
2 ст. ложки растительного масла 
2 ст. ложки меда  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Сложите все ингредиенты в большую миску. Тщательно перемешайте. 
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6 мм. Формочкой вырежьте фигурки собак. Обрезки теста смешайте, снова раскатайте и используйте полностью. 
3. Разложите печенье на несмазанном противне, застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 минут, предварительно разогрев духовку до 170 °С. Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |