Крендельки без соли Эти пухленькие, вкусные даже на вид поросята не оставят вашего питомца равнодушным.  
«ХРУСТЯЩИЕ ПОРОСЯТА»  
ИНГРЕДИЕНТЫ 
‘/4 стакана(60 мл) растительного масла 
115г свиного фарша 
429 мл консервированного куриного бульона 
4стакана (500 г) муки из цельной пшеницы 
2 стакана (420 г) картофельного пюре 
‘/4 стакана (30 г) тертой моркови 
‘/4 стакана (38 г) тертых яблок 
4 ст. ложки молотого розмарина 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свиной фарш, помешивайте 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится. 
2. Переложите фарш вместе с маслом в блендер, добавьте куриный бульон. Измельчите, чтобы получилось пюре. 
3. Выложите муку, картофельное пюре, морковь, яблоки и розмарин в большую миску. Тщательно перемешайте. 
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6 мм. Формочкой вырежьте фигурки свинок. Обрезки теста снова раскатайте, чтобы использовать его полностью. Зубочисткой нарисуйте глаза и улыбки на их мордочках. 5. Разложите печенье на несмазанном противне, застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 минут, предварительно разогрев духовку до 170 °С. Выключите духовку, оставьте печенье в ней на 3 часа или на всю ночь. Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |