Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 21:59   #2001
Местный

Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение

Анафилактический шок при ревакцинации. Бусинке сделали сегодня повторную прививку с государственной вет.клинике и она умерла в течение 5 минут после укола. Никто из врачей даже не попытался вывести её из шока,а только после смерти владелице сказали,что такое бывает когда у щенков врождённый порок сердца... Бред какой-то. От вскрытия владелица отказалась..
Сочувствую... держитесь... Ветов поубивала бы:diablo:

Была у меня история с анафилактическим шоком на прививку, хорошо врач нормальный попался, сразу же что-то вколол собаке (что не уточняла, произошло это с моим щенком уже у владельцев, когда они тоже на ревакцинацию пошли) и собака достаточно быстро в себя пришла.

И анафилактический шок был у моей бульдожки на прививку после смены зубов, делала я, дома (всегда сама своих прививаю), собаке было уже 9 месяцев, хорошо в холодильнике завалялась ампула тавегила, шприц искать было некогда, поэтому просто раздавила ампулу и влила в пасть, тож оклемались. Зато теперь у меня перед каждой ее просто нервный тик начинается, очень боюсь повторения ситуации.
Этот пользователь сказал Спасибо katshan за это полезное сообщение:
Людмила (03.06.2010)