Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 17:21   #1643
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irshi Посмотреть сообщение
просто это моя болезнь, чтобы щеники чистыми были очень сильно мне в глаза бросаются, когда они чумазые
ваши щенки, наверное, в квартире живут и растут
Пока детки совсем маленькие и гуляют дозированно под присмотром, они, конечно же, всегда чистенькие, в любое время суток.
А когда они уже бОльшенькие и носятся целыми днями на улице, роя подземные лабиринту и укапываясь так, что только хвостик из ямки торчит.... вот приди в этот момент щенков смотреть без предупреждения.... я и буду их отряхивать и землю с ушей выковыривать
По поводу мытья. Я тоже довольно регулярно собак купаю, но вот, например, как иногда, - дождь целый день.... В квартире вы вышли погулять (если вообще вышли), пришли, лапки помыли и чистенькие все ждут вечера. А в частном доме прилетела оголтелая толпа после скачек по лужам под проливным дождем, прибежали как мокрые куры - их мыть??? Я не против, могу помыть, но через 1-2 часа они опять будут проситься на улицу и придут точно такими же. Эт никаких сил не хватит. Не пускать? Но ведь я стараюсь их приучать именно на улицу ходить в любую погоду. Да и потом, этож тоже своего рода, закалка организма.
В дождливую погоду поступаю проще - перегораживаю решетками входы в комнаты, нечего там делать мокрицам. И они тусуются на террассе -прихожке, пол застилаю старыми простынями и пододеяльниками. Обсыхают, потом проще полы помыть, а потом они опять уже бегут гулять...... Моемся уже только на ночь, перед сном.
Evitta@york (02.06.2010), Funny (02.06.2010), Lisi Koker (02.06.2010), Rakita (03.06.2010), sveta01 (04.06.2010), varvara1 (02.06.2010), Таточка24 (17.06.2010)