Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА
Девочки, я убедилась что слово- материально. Щенки родились, я им разноцветные ленточки не завязывала, я их описывала по пятнышкам. Ну там горошинка на голове, сердечко на попе, или монокля нет и т.д. И у одной девочки хвостик окрашен очень интересно, он разделен вдоль- левая половинка черная, а правая белая. Ну я так для краткости и написала в описании_ хвост пополам.
Так вот этого щенка выбрали и попросили купировать хвост. Остальным купировать не буду. Вчера свозили щенка к ветам, хвостик отрезали.
А сегодя сижу смотрю на них и до меня доходит: я же в описании так и назвала её- хвостик пополам. Так что ничего нет в мире случайного. 
|
А я еще вот, что подметила - часто какой-то щенок сразу "западает в душу", не обязательно, что самый "классный"... и ему приходится оставаться у меня! Вот и сейчас, последний дожонок родился тяжело, откачивала долго, повторяла "ты МОЙ мальчик, дыши, дыши...". Сейчас им 10 дней, но этот малыш уже с кличкой "Мой" и наверное, останется четвертым нашим догом в семье..