Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 01:49   #736
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mamabear Посмотреть сообщение
Девчонки, можете сказать что я брежу, это мистика какая-то. Мне кажется, что ушедшая вчера щенулька забрала с собой мою боль. Две недели нога болела. С пустого места, сильнее и сильнее. Такое впечатление, что болит кость под коленом. В последние два дня даже сама по лестнице ходить не могла, опухоль была такая конкретная. Вечером болело, ночью она ушла, я утром встала- как ничего и не было...
Не мистика это, мы все в этом мире связаны каким-то способом. Просто не знаем каким. А наши животные связанны с нами, а мы с ними это уже точно, я в это верю. Вот мне все мои 5 собак дадены каждая со своей целью, что бы я вылезла из своей болезни. Они мне очень помогают, а я, в свою очередь очень их люблю и холю, и лелею, и как бы мне не было тяжело, где-то там, на небесах, помогают мне их содержать и заботиться достойно, хоть я и не работаю, а живу на скудное пособие по инвалидности. Многие крутят у виска, типа как такую ораву прокормить. А мы справляемся очень даже хорошо.
Твоя щенкулька пришла в этот мир с одной целью, видимо, помочь тебе! Дай Бог тебе здоровья, а ей там, за радугой ее собачьего счастья!
Жека вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Жека за это полезное сообщение:
LUBEN (29.05.2010), mamabear (29.05.2010), Фаина (29.05.2010)