Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 16:59   #9672
Гость

Цитата:
Сообщение от Dolli Посмотреть сообщение
Останавливали, например, с такими вопросами: народ в стране голодает, а вы, девочки(мы с сестрой жили) ремонт затеяли, на какие деньги?
я как то шла с магазина, метрах в 20-30 стояли бабка с дедом и так почти "шопотом" на весь двор заявляют, что я оборзела, мне замуж пора, детей няньчить, а я тут с собаками прогуливаюсь. а я этих товариСЧей первый раз в жизни вижу, что то у меня так вскипело всё, я и высказала всё что о них думаю...
а вообще люди забавные, постоянно переживают что я столько денег на собак истратила, что кобеля надо купить иначе они плодиться не будут и не окупятся, а нафига их таких покупать тогда? когда они у меня плодиться уже будут? или ваще левая тётенька проезжавшему мимо на машине дяденьке и остановившемуся спросить что за порода, предложила их купить прямо сейчас за 25 тыс ... я так тихо офигела.... причём такая фигня не первый раз, когда моих собак левые товарищи продают (типа такая шутка смешная очень.. обхохотаться можно) а как-то заявили, что моя одна собака это как 2 коровы.. вот такого сравнения я точно не ожидала..

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Dolli (25.05.2010), GNOMik (25.05.2010), zabava (25.05.2010)