ДЖЕНА, значит рано вам пока еще. Набирайтесь сил и высыпайтесь. Не спешите

По поводу АСД. У меня подружка тоже болеет псориазом и попросила найти в нете, что-нить от этой заразы. Я нашла информацию по этому лекарству. АСД 2 принимала во внутрь, а АСД 3 надо мазать на пороженные участки. Вот схема, по которой она принимала во внутрь
http://inva-portal.ru/publ/12-1-0-427. Результат был. Она еще очень почистила кишечник. У нее пропал "второй" живот. Стала стройняшкой. Но надо учитывать, что у нее псориаз уже лет 30. Потом ей кто-то посоветовал мазь какую-то, тюбик небольшой, стоит ощутимо, если учитывать, что тюбика хватает на два раза ( участки поражения очень большие), то все прошло. Если она раньше летом ходила с закрытыми рукавами, то сейчас носит майки. Если интересно будет название, напишите, я спрошу и скажу вам. А у меня выскочило на запястье какая-то хрень, я думала, что тоже псориаз начался, так как видела, как он выглядит и я стала мазать кремом для коров, буренкой. И правда, все как корова языком слизала. Про него мне тоже рассказала приятельница, что ей посоветовал его мастер педикюра от сухости и трещин пяток. А у меня этим страдает муж летом. Вот и купила. Стоит около 50 рублей. Банка большая. Но он скептически к этому отнесся и не пользовался . А тут у меня что-то выскочило и она пригодилась. Шампунями для лошадей я тоже пользуюсь. Вон в ванне стоит два бутылька. Мне нравится.