Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 14:47   #8725
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Итури Паззл Посмотреть сообщение
Жека, Спасибо за инфу. Я вот оч хочу на выставку в Израиль. Но, пока не знаю, с какого бока начать-подступиться. скока денег на это готовить и тп.

Басей в Израиле взрослых пока 2е, насколько мне известно. 3я девочка приезжает из США, на сл неделе, однопометница моего мальчишки. так что, считай, родня скоро там у нас будет
Нет проблем, подступить можно с любого бока. На сайте есть расписание выставок. В этом году международка будет осенью в Афуле, точно пока даты не знаю. В Израиле 2-3 раза в год, в среднем проводятся международные выставки. Регистрируйтесь на сайте, задавайте вопросы, выбирайте дату выставки и город, от этого уже будем танцевать с ценами и прочими вопросами. На время выставки можно будет попробовать найти своих у кого можно будет остановиться, если финансы не позволяют гостиницу, хотя, можно найти по очень приемлемым ценам. Выставки проводятся не в сезон притока туристов. Если басей мало, то будет проще закрывать титулы :-)
У нас на сайте народ весь повернутый на собаках и очень дружелюбный, всегда поможем
Жека вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Жека за это полезное сообщение:
Итури Паззл (22.05.2010)