Цитата:
Сообщение от Verucik
Щазззз, я ножом стругать буду... у меня есть дурочка Тефалевская, в ней всё и измельчаю...
Прикармливать пытаюсь с 3 недель, но народ меня в сад посылает. С 4 недель уже задумывается =- а не попробовать ли нам?
Моя вет постоянно орёт на предмет изоспороза, лямблиоза и прочихь бяк... А я сказала:Пусть дети едят. Подцепят инфекцию - пролечу.
НО! Сырую печень я не даю...варёную тож - какают с неё непереваренной кровью.
|
Я пока все в ручную делаю :-) С душой, от сердца, ручками, ручками

Да, с 2-3 недель вроде можно сырым мяском докармиливать. У меня знакомая 30 лет питомник держит, столько щенков вскормила, она и советует. На предмет всяких бяк в мясе, это да, есть риск. Но если брать у проверенного мясника, на базаре, или в деревне, то почему нет? Мои предпочитают чуть пожаренную печень, но я даю сырую чаще, и совсем по чуть чуть. Какают все нормально.
У нас тут в Израиле с мясом проще, оно все кашерное, без крови, вымоченное. Там нифига уже нет. Если покупаю у арабов нормальное мясо, то тоже без проблем. Главное, не покупать импортное. А я всегда беру только парное мясо. Дорого, но для деток ничего не жалко :-) Меня тут евреи ругают, че ты типа собак парным мясом кормишь и крутят у виска :-)