Verucik, Вер, читаю твой пост и понимаю, что это ж я

,прям про меня написано!
Офигеть! Столько совпадений! Я в школе тоже учила французский и выигрывала все олимпиады.Обожаю это язык! Кстати, знания ,которые я получила в школе мне до сих пор помогают общаться с французиками письменно и устно

. Но для меня язык был , как просто легко дающийся предмет,а вот хотела я быть ветеринаром или врачом человеческим, а родители мне сказали,что нужно быть экономистом. Ну я и поступила в Плехановский на финансовый факультет, закончила его с дипломом экономиста широкого профиля. Проработала по специальности несколько лет, потом замуж,потом Машку родила.. ой, вру ,наоборот всё было - сначала диплом, потом замуж, потом Маша, потом работа экономистом. Работа по специальности меня очень тяготила - ну ваще ничего живого!

Короче ушла я оттуда и устроилась глав.бухом в новый детский садик,который построили рядом с моим домом. Машку брали в этот сад,только при условии, что я у них гл.бухом буду. Я дурочка наивная была ( да и сейчас такая же..),спрашиваю у заведующей -
" а ничего, что я бухгалтером не работала никогда?",
а заведующая мне и отвечает-
" экономическое образование есть? значит справишься- бухгалтером и козла можно научить работать"
Вот и главбухю уже больше 25 лет... работу свою ненавижу.. но она мне материально очень помогает достойно содержать питомник.