Verucik, Верунь успокойся и не дергайся, а темболее не занимайся мозгоклюйством, люди изначально себя повели неправильно...... твоей вины тут вообще никакой нет, я так считаю.....
Помнишь когда у меня первая сука рожала, то кобель один третий по счету рождался долго и был мертвый, так я тогда чуть с ума не сошла, думала я во всем виновата, а потом вет сказала, что он еще в утробе умер примерно за сутки, но меня и это не успокоило......вообщем мы всегда стараемся себя обвинить во всех смертных грехах, а впоследствии доводим себя до депрессий и болячек.....но жизнь продолжается!
А тем товарищам надо быть в следующий раз внимательнее и довать полную правдивую информацию изначально, а еще лучше почитать первые страницы где ты все написала, поспрашивать, пообщаться, в конце концов почитать книги, роды это всегда волнительно и непредсказуемо, но мы все готовимся к ним заранее, не стесняемся показаться тупыми и спрашиваем, выясняем, а что мешало тем товарищам все это сделать....
Успокойся, я считаю твоей вины там нет, там безалаберность хозяев, которые даже врача вызвать могли, но не сделали этого, а дергали тебя всю ночь и сами делали лишние-ненужные движения, а могли бы не ждать и вызвать сразу скорую...... ВОТ!!!!!!!!!!!!
|