Всем, здравствуйте! Я не потерялась, я все внимательно ежедневно читала, но не могла писать, у меня клавиатура сломалась, все время зависала, несколько слов набираю и все... нужно выдергивать, ждать, снова вставлять в разъем, но результат ...
Столько всего произошло, поздравляю со свадьбами людей и собак, с родами, с шевелюшками, с глазками, с днями рождения, с победами на выставках. Верусика с найденными в душе силами поздравляю. Поздравляю с днем Победы! Что еще пропустила?

У нас все хорошо, мы пузатеем, пока не шевелимся... Чуть токсикозим на сушку, но натуралку едим с удовольствием, она очень четко поняла, что ее положение стало привилегированным. У нас наконец то стало тепло, ходим по вечерам на стадион, шагаем по кругу.
Ко мне жениться приезжал сынок из Ижевска, поженились удачно, 3 раза. Девочки, может что подскажете... Ребенку 1,5 года, рост 25см, вес 1400гр, тойчик, кондиция "обнять и плакать", все косточки торчат, попа с горстку... Как его откормить? Я начала его насильно кормить 4 раза в день, так только хуже сделала, начал блевать, отстала от него, за 10 дн не умер, пусть хозяева сами откармливают. Очень красивый ребенок, но на выставки просто стыдно с ним идти, начнут на корм посторонние сбрасываться, с ним только милостыню просить.
Еще принимала роды у йорка, собака подруги, родилось 2мальчика и 2 девочки. Роды были нормальными, ничего экстремального, уходила от них в 4 часа утра, все сосали, все освободились от кала, мать их очень активно нализывала. В 11 утра звонок, один мальчик не затыкается, все время орет, приехала посмотреть, живот как барабан, прокакать не смогла, мать его пытается таскать поперек живота, к вечеру перестал орать, прерывистые вдохи, клокот в легких, сегодня утром умер. Катазал колола, клизмы делала, свечи в попу ставила, с пипетки кормила. Вот что это? Естественный отбор? Мы не сильно расстроены, но хочется сделать работу над ошибками, что было сделано не так? И сейчас мать очень возбуждена, детям совсем не дает спать, все время их треплет, дали "кот баюн", укололи глюконат (вдруг возбудимость - первый признак эклампсии?), результата нет, очень боимся за оставшихся, изолировать наверное тоже не выход... Как всегда, у меня одни вопросы...

Заранее всем спасибо.