Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 18:02   #5490
Новичок

Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Verucik Посмотреть сообщение

Когда я его суку долбила и кричала о разнице в размерах (8 кг цверга против 45-50 кг амбуля), он мне ответил, что ему пофигу. ЭТО НОРМАЛЬНО???

Этот козёл потом проходит мимо меня, пока я своих собак под фонарём паковала, и говорит, что пусть я хоть 20 заявлений участковому напишу - ему будет пофик. Вот так у нас теперь пошло. Раньше таким табло чистили, а сейчас....эхххх

А вот с крупняком, причём именно с амбулями, я уж и не знаю, что делать. Ну. наберу в шприц Дитилин, пока собашка будет у меня под ногами на моей цверге туситься - кольну. Честно, нигде не ёкнет...За своих собак нужно отвечать.

У меня вот с учащением таких ситуаций, уже давно назревает мысля заводить себе что-нить не сильно крупное, но зловредное, конкретно для охраны мелочевки, потому как пока у меня жили ротвейлеры было тихо и спокойно, никто близко не подходил, пока была жива стаффка подруги, с которой мы вместе постоянно гуляем, в нашу сторону даж не смотрели, а сейчас... уже замонало... надо что-то себе заводить...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо katshan за это полезное сообщение:
Evitta@york (11.05.2010), Verucik (10.05.2010), Василиса66 (10.05.2010), Людмила (10.05.2010)