Всем здравствуйте.. не знаю внесемся ли мы в списочек или нет.. Так как все у нас в первый раз, то ничего непонятно и много вопросов.. Имеем цвергушу перец с солью, 37 - 33 день..
Пожалуста киньте ссылки где почитать или если несложно ответьте..
1. Пока ничего не замечаю особенного.. Живот вроде бы не растет.. А может и есть моленький шарик.. Как понять?? Или еще рано что-либо видеть?
2. Ест мало.. Она вообще малоежка, спокойно отвернется даже от колбасы если сыта, но если беременна то ей надо питаться хорошо, так? Кормить насильно? или давать только вкусняшки? Сменить привычый корм (на сушке с мясными консервами)? перевести на натуралку? А если не беременна?
3. Зачем все делают Узи? Это необходимая процедура? Или просто невтерпеж?
4. Как устроить домик для нее на после родов и может и до родов тоже? Может есть где почитать? Или есть какие -то определенные требования.. Пока читала на веточке - но все равно не поняла что же основное?
5. На каком сроке ее нельзя будет оставлять одну? Можно ли ее будет брать с собой допустим на работу или на дачу? Или это ненужный стресс и инфекция?? Просто я одна и никто не сможет мне сообщить - беги домой, началось.
6. Что еще я не спросила, а обязательно нужно знать- делать.. (первую страницу читала, может еще не всю подробно)
Кто сможет поделитесь.. понимаю что подобные вопросы уже звучали.. может подскажете где прочитать..
спасибо заранее..
|