Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 03:36   #3936
Segunda Madre

Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
Отправить сообщение для Verucik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
2.900т.руб за одного рожденного щенка, оплата в клуб это нормально? туда входит взнос, актировка( осмотр и щенячка, без клейма)
Оборзели совсем в клубе! Я понимаю, что у них кризис, но у людей тоже кризис.
Своя приставка есть? Или это за "просто Марий" такой взнос?
Жуть! Я через свой питомник с людей ничего не беру, они платят только за клеймение. Ну, и за вязку кобелю. естественно.
Стригу и фотографирую тоже бесплатно.Хвосты/ пальцы купирую по 100 р. с выездом. с привозом ко мне домой - бесплатно.
Хотя знаю питомники, кторые тоже некислые деньги берут с заводчиков. Всё зависит от степени наглости.

Цитата:
за щенячки раньше я платила 350 рублей каждая, теперь они дороже, может даже и по 500 руб.
Цитата:
сколько стоит у вас щенячку на родословную РКФ поменять ? У нас 1.5 рублей. Ее же можно в любом клубе обменять или только где щен родился?
Афигеть! Родословная стоит то ли 400, то ли 500 р. А распечатка щенячки...нет слов

Цитата:
Сообщение от katshan Посмотреть сообщение
Сегодня мой бульдого сыночка закрыл ЧР!!! и ЧРКФ!!!
Вот он Тамерлан Из Рода Победителей
Поздравляю пацана!

Цитата:
Сообщение от Аська&Co Посмотреть сообщение
Ща найду фотку (не моя, сразу скажу) - на что способен щенок лабрадора. Сохранила спецом для будущих владельцев - чтоб не обольщались
Правда, это уже убранный вариант. Но все, что было - было слопано
Господи! У меня цверги просто с крылышками и с нимбами! Таскают свои игрушечки по квартире, иногда в нежном младенчестве могут забытые на полу тапочки пожевать.

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
У нас в этот раз Джунгарик выродился туго свернутой улиточкой поперек петли, как бы животом вперед, еще вдвух рубашках. Да еще он родился... без очереди! Висел пузырь из левого рога, потом появился пузырь из правого рога и ... обогнал первого!!!
На то он и Джунгарик! Я бы ещё добавила - Проныра!
Если серьёзно, то был бы крупным - рождался бы скорее всего нормально.
GNOMik (02.05.2010), katshan (02.05.2010), Lisi Koker (02.05.2010)