Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 01:23   #2860
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

RozaNota, ура!! мы это сделали! ))) точнее родители, особенно мамочка и наши тпруськи )))

Verucik, спасибо огромное! спрошу мужа ))) улиток мы еще не высиживали :-D

Solitary Star, это же пипец какой-то... я пока читала, у меня ворлосы под мышками поседели

varvara1, почему же не снимать? снимать! а потом выкладывать не фото, а клич: есть фотки с выставки! ) отсылать в приват, а потом уже выкладывать после одобрения. ну это если по-умному ))) но я так не умею, а на выставках настолько замудоханная бегаю, что даже не снимаю - хотя пару раз брала с собой фотоаппарат
Вот у меня муж тоже фотограф-стокер, но собак "не видит" вообще. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу его фотки своих собак в ринге. Ну не его это! А Ваши собачьи фотки, я уже говорила - понравились в большинстве своем )))

GNOMik, спокойствие, только спокойствие ))) ТПРУУУУСЬ!

Rolana, мои поздравления!

Mazzy, тоже растут зайчата-китайчата )))

забава, меня с фотками не теряй - мы сегодня с девчонками накирякались вина и суши, и я обрабатывать не в состоянии ну никак )))))

Всех люблю! Ушла в нирвану
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
GNOMik (28.04.2010), Mazzy (28.04.2010), varvara1 (28.04.2010), Verucik (28.04.2010)