Девочки,хотите немного развеяться? Сегодня у на местном форуме прочла вот такую историю родов,решила с вам поделиться,чтоб не так грустно и тревожно от ожидания новостей от
мопсёнокбыло(мне,честно говоря,больше за неё саму тревожно,всё таки человеческая беременность.....и такие переживания....).
Вот, собственно,сама история.Мне показалась очень весёлой.
"Как мы принимали роды"
"Рожала у меня азиатка. Лучшая подруга, врач по профессии присутствовала. Все шло своим чередом. Родился пятый, мамашка всех облизала и уснула. Ну мы от переживаний и потрясений, тоже уставшие решили это дело коньячком отметить.

В ходе застолья и бесед прошел час, я забеспокоилась, как наши детки. Пошла посмотреть-сука спит, детки возятся, а надо заметить помет был одинаковый по окрасу то есть все пестрые, белые с рыжим, тигровым. Вообщем кучка такая хорошая.

И тут мне показалось, что их 6,

зову подругу, она считает 5,

ну думаю уморилась я пять так пять. Через 30 мин. пошла подруга посмотреть, говорит их семь.

Я ее говорю мы уже почти полбутылки коньяка выпили их пять.

Пошли считать насчитали 8.

Вот думаю как. Наверное завтра всех пересчитаю. Тут муж звонит, спрашивает сколько, мы отвечаем пять, а может восемь.

Короче уже много. а сука или прикидывалась или правда спала, когда мы щенков приходили смотреть. Позже приехал муж и насчитал десять.

Мы ему сначала не поверили, но он нас убедил.

"
И так бывает....