19.04.2010, 04:52
|
|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
А я с этим разделением веток даж похвастаться на могла, потому что не знала, где это нужно делать...
В позапрошлую то ли субботу, то ли воскресенье приехал ко мне такой по виду бритый бандюк с 10-ти летним ребёнком...
Дитю понравилась трепетная "утопленница" Маня, а папе понравилась Фася...
папа отдал задаток за Маню, сказав, что будет иметь разговор с дитём...
В пятницу мне позвонил и сказал, что по фото жене Манька
тож понравилась, но он ещё колеблется...
Приехал забирать... Маня плотно залезла под кровать и выходить не собиралась ( он её в прошлый раз напугал резкими движениями, а она у меня дама трепетная, больших мужиков в жизни не видела).
Попросил вынуть её из закоулка и дать ему в руки. Вынула-дала.
Пока оформляла доки, спросил, можно ли со мной на "Ты" общаться. Я ответила, что всегда ЗА.
И тут он такой - "Я понял свою ошибку, что в прошлый раз к ней резко руки протянул, теперь буду аккуратно обращаться"...
Вывела её на улицу на попис, отдала ему на ручки, два дружбана его на машине её увезли...
Звонит каждый день и говорит, что сделала, как пописала, как покакала...Ходит за ним хвостиком, даже ждёт у туалета... Гуляет без поводка сразу же, как забрал.
Замечательный хозяин!На третий день совместной жизни приучил девульку садиться/ложиться по руке, без голоса...Я тихо прифигела...
А уж зоомагазин весь скупил, судя по его звонкам мне.
Вот бы и Фасе такого найти, а то все звонящие сразу цену спрашивают и говорят "Спасибо, мы вам перезвоним".
|
|
|