Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:29   #10
Новичок

Поблагодарил: 116
Поблагодарили 123 раз в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Xusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от изабель Посмотреть сообщение
Наше отношение к нашим собачкам, кошкам (нашим деткам) многие вет.клиники и вет.вачи используют в качестве сбора денег. Им наплевать на болеющих животных, лишь бы денег побольше выкачать из волнующихся владельцев. ЭХ, что говорить!
К сожалению, да. :diablo:
А я вот столкнулась, когда кастрировали моего первого кота. С меня содрали за общий наркоз (именно наркоз), из-за которого потом мой кот чуть не погиб - у него оказалась врожденная сердечная недостаточность (это выяснилось уже позже). И хотя я говорила, что не хочу, чтобы ему давала именно наркоз (видимо, сыграли роль мои подозрения - у него иногда было тяжелое дыхание и синели десны) - по барабану! Потом с меня содрали еще бОльшую сумму за то, чтобы моего же кота, которому против моей же воли ввели наркоз, вытащить с того света. В ту ветклинику я с животными больше не ходок.
И вот разница между обездвижить с помощью миорелаксантов и обезболить и дать наркоз - оооочень велика, примерно как вырвать зуб под действием какого-нибудь ультракаина или септанеста или под общим наркозом. Именно поэтому я и говорю, что при операциях (если они не экстренные) мало кто вообще сердце хоть просто прослушивает, про все остальное вообще молчу... А ведь это наркоз!
Ой! Куда-то не туда меня понесло. Сорри.

Последний раз редактировалось Xusha; 17.12.2009 в 16:33.
Xusha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Xusha за это полезное сообщение:
изабель (17.12.2009)